viernes, 21 de abril de 2017

Caracolas de Pollo a la Barbacoa.


Es esta una receta que bien pudiera ser de aprovechamiento para restos de pollo asado, o cualquier carne asada que nos sobre. También podemos hacerla con pollo a la plancha.
Es un estupendo aperitivo e ideal para meriendas con niños, ya que su sabor les recordara a una Pizza. Si con la salsa barbacoa le damos un toque picante, están buenisimas, ya para mayores claro.

Ingredientes.
1 paquete de masa de Hojaldre fresca cuadrada.
200 gr, mas o menos de pollo asado limpio en tiras.
Salsa Barbacoa 80 gr,
150 gr. de queso Emental
Cebolla fresca o cebolla dulce.
1 o 2 ramitas de perejil.

Precalentar el horno a 220º.
Forrar la bandeja de horno con papel de hornear.

Con ayuda de una picadora, picamos la cebolla con el perejil. Reservamos.
Si el queso no esta rallado, picamos también el queso .
Extendemos la masa de Hojaldre.
Pintamos con la salsa barbacoa,cubriendo bien por todo el cuadrado, repartimos el pollo en tiras por todo el cuadrado



Ponemos la picada de cebolla y perejil, y por ultimo el queso rallado.



Enrollamos con cuidado, haciendo un rulo. Cortamos medallones de 2-3 cm.

Vamos poniéndolos en la bandeja, y metemos en el horno unos 15 minutos o hasta que estén doraditas. Sacar del horno y ¡A comer!








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